BIZCOCHO RELLENO DE NATA Y CHOCOLATE




INGREDIENTES:

6 huevos
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Mantequilla para engrasar el molde

Baño de chocolate:
1 pocillo de agua
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de mantequilla
6 a 8 onzas de chocolate



ELABORACIÓN:

Batir las claras en el vaso con un poco de sal durante 5 minutos con la
mariposa a velocidad 3 ½.
Sacar las claras a un bol e incorporar el azúcar de forma envolvente poco a
poco para que no se bajen. Después echar las yemas de una en una y por
último la harina tamizada con la levadura.
Poner en el molde engrasado y enharinado a 160º aproximadamente de 20 a
30 minutos.
Mientras se prepara ½ vasito de agua con un poco de vino y azúcar y se
calienta para emborrachar el bizcocho.
Cuando esté el bizcocho, sacar y dividir en dos partes horizontalmente.
Emborrachar con el preparado anterior.
Montar ½ litro de nata y rellenar el bizcocho.
Poner todos los ingredientes del baño de chocolate en un cazo al calor hasta
que se deshaga y echar por encima del bizcocho.

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